Il
Premio Pietro Antonio Migliaccio si prefigge di riconoscere l’impegno di giovani ricercatori che abbiano pubblicato, su riviste scientifiche internazionali, lavori scientifici innovativi, originali, di grande impatto mediatico e in grado di aprire nuovi orizzonti nel campo dell’alimentazione e della nutrizione umana.
Regolamento
- Cadenza: biennale
- Eleggibilità: ricercatori che abbiano come prima affiliazione un’Istituzione Italiana e che abbiano conseguito il titolo di Dottorato di Ricerca entro dieci anni dalla data del bando
- Il premio verrà attribuito ad un lavoro particolarmente significativo per l’ambito alimentazione/nutrizione umana pubblicato o accettato per la pubblicazione durante il triennio precedente all’anno del bando. Il candidato deve essere primo o ultimo autore.
- Le candidature al Premio devono essere inviate per via telematica ([email protected]) entro e non oltre il 30 giugno 2021 e dovranno essere corredate della seguente documentazione:
- Un elaborato (max 300 parole) in stile divulgativo che spieghi l’importanza della ricerca presentata nel campo alimentazione/nutrizione umana e il suo impatto in applicazioni future
- Un elaborato (max 100 parole) che descriva il ruolo del candidato nella ricerca
- Un breve CV del candidato (max 300 parole)
- Copia in formato PDF della pubblicazione presentata
- Eventuale rassegna stampa a dimostrazione dell’impatto mediatico della pubblicazione
- Documento d’identità